민원서비스

1. 신청 당일 발급
  • - 민원서류 : 생활기록부, 재학증명서, 졸업(예정)증명서, (국문)성적증명서, 제적증명서, 재직증명서, 경력증명서
  • - 신청방법 : 본교 행정실 방문신청 또는 타기관에서 팩스민원 신청
  • · 방문신청 : 신분증을 지참하고 하나고등학교 행정실에 방문하면 즉시 발급 가능
  • · 팩스민원 : 신분증을 지참하고 가까운 주민센터, 초˙중˙고등학교 행정실에 방문하여 신청하면 일정시간 이후 팩스로 민원서류를 받아볼 수 있음.
  • ※ 방문이나 팩스민원 신청 시 본인(학생)이 아닌 경우 신분증 외에도 위임장 추가 필요
2. 신청일 + 2일 후 발급(본교 서식에 맞는 증명서를 수기 제작하므로 당일 발급 어려움)
  • - 민원서류 : 영문성적증명서, 영문졸업(예정)증명서
  • - 신청방법